龙江镇龙首(原治安警务区)出租方案
发布日期:2019-08-12 11:58     文章点击数:669     文章来源:佛山市顺德区龙江镇公共资源交易中心    
分享至:

龙首(原治安警务区)出租方案

一、             交易资产项目: 龙首(原治安警务区)出租

二、             项目地址;龙首大道21

三、             项目经营范围;商业、仓存

四、             交易性质:公开投包

五、             投标时间为:20190826日下午3:30准时在龙首股份社办公室进行投标,过时视为放弃投标(押金可退回);

六、             交易底价:24000.00/年,交易期限为:三年,不设递增;

七、             投标人资格:必须是18岁以上具有完全民事能力的中国公民。

八、             投标方式:暗标,价高者得;

九、             投标规则:投标过程出示投标价位不能更改,违反投标规则没收所有押金20000.00元!

十、             投标押金为:20000.00元。投标者必须在20190826日上午930前凭龙首股份社开具押金收款收据方可进行投标,过时无效。

十一、      不中标者本社在5个工作天内将押金20000.00元退回。(全程不计利息)

十二、      中标者规定:中标者中标后必须在5个工作天限期内缴纳中标金额和按金10000.00元,协议约定期满后5个工作天内退回按金10000.00元。(全程不计利息)如超过限期内不履行投标约定视为弃标,我社将没收投标押金20000.00元,另外择日重投,弃标者不能再次参与投标。

十三、      交易失败处理方式:若出现无人参与投标,再由理事会商议择日重投。

违约责任:中标人必须按照约定合约规定行使,若出现投包者利用出租物作违法犯罪行为,经相关部门核实并处罚,我社示为违约并收回出租物权和没收按金10000元。

十四、      合约管理期限:自20199012022830日(三年期限)

十五、      以上细则和未尽事宜的一切决定权、解释权归由龙首股份合作经济社理事会决定。

帐号全称:佛山市顺德区龙江镇龙首股份合作经济社

顺德农商银行:07138800026374      

                                                        龙首股份合作经济社      

 2019-8-12