龙江镇举办村改千亩园区(首期)招商推介会
发布日期:2019-08-16 17:11     文章点击数:218     文章来源:龙江镇国土城建和水利局    
分享至:

龙江镇举办村改千亩园区(首期)招商推介会

     8月15日上午,龙江镇举办村改千亩园区(首期)招商推介会。龙江镇党委书记何春云、镇长孙春刚、区村改办项目招商组组长吴维、区科技局副局长杨艳生、万洋集团总裁吴建明以及相关企业代表、各商协会、职能部门、招商中介、金融机构、新闻媒体等200多人参加了会议。
     宝涌千亩园区是全区乃至全市第一个村改连片千亩园区,是龙江超10平方公里产城人文融合发展的现代产业园区的核心区和桥头堡。首期改造项目由万洋集团开发建设,现已有多座厂房封顶。
     招商推介会上,分别由万洋集团推介万洋众创城项目,镇经科局解读村改千亩园区(首期)项目产业定位、功能布局及招商配套政策,龙江税务分局宣讲税收服务以及顺德农商行龙江支行推介助力村改专属金融服务。会议进行了“家具U谷园”和“科技智造园”进驻签约仪式,共有9家优质企业与万洋集团进行了签约。
     签约仪式结束后,镇党委书记何春云组织部分已签约企业和意向进驻企业召开招商推介座谈会,了解企业进驻需求,当场解答企业落户过程中的疑问,介绍政府贴心服务企业的举措,加大企业落户的信心。同时也希望参会企业将顺德、龙江的村改优惠政策广泛推介出去,吸引和带动更多的优质企业到龙江投资兴业。通过座谈会面对面的沟通对接,参会企业均被龙江的招商诚意和服务所感动,其中两家高新科技企业当场意向进驻万洋众创城。
     本次活动成效显著,向社会成功展示了龙江村改阶段性成果,让区内外企业更多地了解龙江优越的投资环境、优惠的村改政策以及优质的产业载体,吸引了一批综合实力强、附加值高的企业落户龙江,更加坚定了龙江军团攻坚村改工作的信心。龙江将再接再厉,聚焦做好村改招商引资工作,将宝涌千亩园区打造成顺德村改攻坚成果的展示窗口。