龙江镇第四届公共决策咨询委员会公开选聘公告
发布日期:2019-06-20 10:59     文章点击数:367     文章来源:龙江镇公共决策咨询委员会办公室    
分享至:


     龙江镇公共决策咨询委员会办公室


龙江镇第四届公共决策咨询委员会
公开选聘公告

      龙江镇公共决策咨询委员会是龙江镇委、镇政府的辅助决策和社情民意征集机构,是我镇公共决策和治理体系的重要组成部分,吸纳来自各专业领域、功能界别的社会杰出人士和代表为我镇经济社会发展提供智力支持和咨询服务,提高镇委、镇政府决策的科学性和民主性。
      龙江镇第一届公共决策咨询委员会于2011年12月27日成立,经历三届,第三届公共决策咨询委员会已于2019年4月24日届满。现向社会公开选聘第四届公共决策咨询委员会委员候选人,欢迎有志为建设幸福龙江出谋划策的社会人士报名参选。候选人基本条件如下:
       1. 遵纪守法,有良好的个人修养和奉献精神。
       2. 关心社会事务,乐于为龙江的发展策略、公共政策和公共事务建言献策,有时间和精力参与并完成所委托的工作。
       3. 在其从事的领域、行业具有较大影响力、较深造诣、较高学术成就或较强研究及创新实践能力。
       4. 具备独立性,且有较强的综合分析和参政议政能力,是社会各界精英和代表。
       有意参选并符合上述条件的人士可以通过点击附件下载报名表格,并于2019年7月22日前,将填妥的报名表格以电子邮件或信函的方式(标题请以“姓名+应聘龙江镇公共决策咨询委员会委员”命名)报送龙江镇公共决策咨询委员会办公室。
        联系人:何先生、陈小姐,联系电话:0757-23888178、23888749,传真:0757-23888677,电子邮箱ljjzw@shunde.gov.cn

 


附件:龙江镇第四届公共决策咨询委员会报名表.doc

龙江镇公共决策咨询委员会办公室
                                2019年6月20日