2019年龙江镇公共事务服务中心招考聘员公告
发布日期:2019-08-01 14:41     文章点击数:3966     文章来源:佛山市顺德区龙江镇公共事务服务中心    
分享至:

2019年龙江镇公共事务服务中心

招考聘员公告

      因工作需要,现面向社会公开招考15名聘员。根据《龙江镇机关聘员考试录用实施办法》,结合本次招考实际,现将有关事项公告如下:
      一、招考原则
      坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,经报名、笔试、资格复审、面试、体检、考察、公示等程序后择优录用。
      二、报考条件
    (一)遵守国家宪法、法律、法规;品行端正,有良好的职业道德,愿意履行聘员义务;具有正常履行职责的身体条件。
    (二)满足职位要求的其他条件(详见附件1)。
       三、招考流程
    (一)报名
     1.凡符合报考条件且有意报考者,请于8月12日(星期一)24:00时前,将报名材料的扫描件发送至指定电子邮箱:3452339521@qq.com
     2.邮件标题格式:“姓名+应聘职位的代码+2019龙江”。
     3.报名材料应包括以下资料的扫描件:《报名表》(详见附件3)、近期正面免冠1寸彩照电子版(不限底色)、身份证(正反面)、户口簿(首页 户主页和本人页)、毕业证书、学位证书等材料的扫描件。
    4.初审通过的,将通知笔试;初审不通过的,不能参加笔试。
     (二)笔试
     考生须携带身份证、准考证参加考试。笔试具体时间和地点将另行通知。
     笔试成绩按四舍五入保留小数点后1位,并划定合格分数线,再按笔试成绩从高到低的顺序,按规定比例确定面试对象(通过合格分数线的人数达不到规定比例时,已过合格分数线人员作为面试对象)。
     (三)资格复审
     面试对象须在指定时间携带相关报名材料原件及复印件到指定地点参加资格复审。资格复审不合格的,不得参加面试,并按照笔试成绩按从高到低的顺序递补。
    (四)面试
     面试对象须携带身份证、准考证参加面试。面试成绩按四舍五入保留小数点后1位,并根据笔试成绩及面试成绩计算综合成绩。
     考生综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。综合成绩按四舍五入保留小数点后1位。
     各职位按照综合成绩从高到低的顺序,以职位招聘人数 1:1 的比例确定体检对象,若同一职位考生综合成绩相同的,则按照面试成绩高低顺序确定体检对象。
     (五)体检、考察和公示
     体检参照公务员录用的体检标准,费用自负。
     体检合格的考生确定为拟聘用考察人选,对其政治思想、道德修养、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律等方面的情况进行考察。
     考察合格的考生确定为拟聘用对象并进行公示。
     体检、考察不合格或自动放弃,以及在公示过程中有异议并影响聘用的,可按考生综合成绩高低顺序依次递补。
   (六)办理相关手续和试用期
     经公示无异议或有异议但经核实不影响聘用的拟聘用人员,按规定办理聘用手续。试用期为2个月。
     四、待遇
     按照《龙江镇机关聘用人员管理办法》和薪酬待遇标准的有关规定执行。本次招考的聘员属镇五类聘员,统一由龙江镇公共事务服务中心管理并与受聘人员签订聘用合同。试用期期间工资按月薪的80%计发。
     五、其他
     本次招考的各环节敬请各位考生密切留意龙江镇政务网和智慧龙江APP,并确保手机畅通。
     联系人:李先生、陈小姐;电话:0757-23888622。

附件:(20190731)附件1:2019年龙江镇公共事务服务中心招考聘员职位表.xls
附件:(20190731)附件2:广东省2019年考试录用公务员专业参考目录.xls
附件:(20190731)附件3:2019年龙江镇公共事务服务中心招考聘员报名表.doc


佛山市顺德区龙江镇公共事务服务中心
                  2019年7月31日