2019年龙江镇招聘专职消防员公告
发布日期:2019-08-06 10:21     文章点击数:830     文章来源:龙江镇专职消防队    
分享至:

因工作需要,龙江镇专职消防队面向社会公开招考2名聘员。结合本次招考实际,现将有关事项公告如下:

    一、招聘原则及方式

坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,经资格审查、体能测试、面试、体检、考察和公示等程序后择优录用。

二、报考条件

(一)遵守国家宪法、法律、法规;品行端正,有良好的职业道德,愿意履行聘员义务;具有正常履行职责的身体条件。

(二)满足职位要求的其他条件(详见附件1)

三、招考流程

(一)报名

1.凡符合报考条件且有意报考者,请于8月7日(星期三)至8月13日(星期二)的上班时间内(上午8:30-12:00;下午2:00-5:30)到顺德区龙江镇官田北路2号(即官田红绿灯旁)专职消防队二楼办公室报名。联系电话:23369114,联系人:余小姐。

2.报名材料包括以下资料:《报名表》(详见附件3)、近期正面免冠1寸彩照、身份证(正反面)、户口薄(首页户主页和本人页)、毕业证书、学位证书、驾驶证、退役军人证等材料。报名表一式一份(本人亲笔签名)。

(二)考试

考生须携带身份证参加考试,考试时间和地点另行通知。

1.体能测试。

    体能测试达标的,均作为面试对象(体能测试项目详见附件2)。

2.面试。

面试对象须携带身份证参加面试。面试成绩实行现场计分和现场公布成绩。按面试成绩从高到低顺序(若面试成绩相同的,则按体能测试成绩确定)以1:1的比例确定体检、考察对象。

(三)体检、考察和公示

1.体检参照聘员录用的体检标准,费用自理。

2.体检合格的考生确定为拟聘用人选,由镇组织工作办对拟聘用人选进行考察(包括遵纪守法、廉洁自律、计划生育等方面的情况)。

3.体检、考察不通过或本人自动放弃,以及在公示过程中有异议并影响录用的,招聘单位可按考生综合成绩高低顺序依次递补,是否进行递补由招聘单位决定。

   (四)办理相关手续

    经公示无异议或有异议但经核实不影响聘用的拟聘用对象,按规定办理聘用手续,签订劳动合同。试用期为2个月。

四、待遇

按照《龙江镇机关聘用人员管理办法》和薪酬待遇标准的有关规定执行。本次招考的聘员属镇六类聘员,统一由龙江镇公共事务服务中心管理并与受聘人员签订聘用合同。试用期期间工资按月薪的80%计发。
     、监督方式

监督部门:龙江镇组织工作办;监督电话:23888622。

六、其他

本次招考的各环节敬请各位考生密切留意龙江镇政务网和智慧龙江APP,并确保手机畅通。

附件:1.龙江镇专职消防队招聘队员职位表

          2.消防员基础体能测试必测指标

          3.2019年龙江镇招考专职消防员报名表

                   龙江镇专职消防队

2019年8月6日

附件:附件1:龙江镇专职消防队招聘队员职位表.doc
附件:附件2:消防员基础体能测试必测指标(1).xls
附件:附件3:2019年龙江镇招考专职消防员报名表.doc