2019年龙江镇公务事务服务中心招考聘员笔试成绩、资格复审、面试公告
发布日期:2019-08-22 08:53     文章点击数:3127     文章来源:龙江镇公共事务服务中心    
分享至:

2019年龙江镇公务事务服务中心招考聘员
笔试成绩、资格复审、面试公告

     根据《2019年龙江镇公共事务服务中心招考聘员笔试公告》的要求,现将有关事项公告如下:
      一、合格分数线及笔试成绩
     职位代码为01、03和04的笔试成绩合格分数线均为65分。参加笔试的考生成绩及入围资格复审的考生名单详见附件。
     二、资格复审
     入围资格复审的考生须在指定的时间内按要求携带报名表(亲笔签名)、居民身份证、户口簿、学历学位证书、相关证明材料原件及复印件参加资格复审。资格复审不合格或放弃资格复审的,不得参加面试,并在该职位通过笔试成绩合格分数线的人员中,按笔试成绩从高到低依次递补。资格复审合格的,发放面试通知书。
     (一)资格复审时间
     2019年8月24日(星期六)至25日(星期日),上午9:00-12:00,下午2:30-5:30。
     (二)资格复审地点
     龙江镇人民政府五楼组织工作办公室。
     (三)审查递补时间
     2019年8月26日(星期一),下午3:00-5:00 。
    (请排名靠前的考生保持手机畅通)
    (四)其他注意事项
     1.考生未能在指定的时间和地点递交资格复审材料的,视为自动放弃资格复审或递补机会;
     2.考生可以委托他人递交审核材料,除提供前述资料以外,委托他人递交审核材料的应另行提交委托人亲笔签名的委托书,委托人、被委托人身份证原件及复印件。
     三、面试
     参加面试的考生须携带面试通知书和居民身份证原件参加面试,须在面试开考45分钟前到达指定候考室报到,开考30分钟前未到则视为放弃面试资格。
    (一)面试时间
     2019年8月31日(考生面试的具体时间及报到候考室以面试通知书为准)。
    (二)面试地点
     龙江镇人民政府大楼。

附件:24.(20190821)2019年龙江镇公共事务服务中心招考聘员考生笔试成绩.xls

        龙江镇公共事务服务中心

2019年8月21日