龙江镇经济和科技促进局关于开展2019年度龙江镇家居设计产业园扶持专项资金项目申报工作的通知
发布日期:2019-11-05 11:07     文章点击数:1328     文章来源:龙江镇经济和科技促进局    
分享至:

龙江镇经济和科技促进局关于开展2019年度
龙江镇家居设计产业园扶持专项资金项目
申报工作的通知

     各有关单位:
     为进一步促进产业转型升级,提高企业自主创新能力,大力发展工业设计产业,推动设计产业园区建设。根据《龙江镇人民政府办公室关于印发龙江镇家居设计产业园扶持管理办法(试行)的通知》(龙府办发〔2019〕121号),现开展2019年度龙江镇家居设计产业园扶持专项资金项目申报工作。有关事项通知如下:
     一、申报时间
     即日起至2019年11月15日。
     二、申报程序
    (一)项目申报
     申报单位根据《2019年龙江镇家居设计产业园区认定申报指南》、《2019年龙江镇家居设计产业园区入驻单位扶持申报指南》(见附件)的要   求,及时向镇经科局提交完整、有效、真实的申报材料。
     (二)项目评审
     龙江镇家居设计产业园区扶持专项资金为竞争性资金,在收到申报材料后,镇经科局组织不少于3名有资质专家组成专家组,根据实施效果、资金预算等进行评审,确定园区认定名单和扶持金额。
     (三)项目公示
     申请资料审核通过后,将在“龙江政务网”、“智慧龙江”APP上公示不少于7个工作日。
     (四)资金拨付
     公示期内无异议的,将按相关财政资金支出审批管理程序进行审核及拨付。
     三、其他事项
     请相关意向申请单位提交所有资料(一式四份)到龙江镇经济和科技促进局。联系人:黄泉开、张绍恒,联系电话:0757-23888729。地址:佛山市顺德区龙江镇龙洲西路政府大楼十楼经科局。

附件:龙江镇经济和科技促进局关于开展2019年度龙江镇家居设计产业园扶持专项资金项目申报工作的通知.pdf


附件1:龙江镇人民政府办公室关于印发龙江镇家居设计产业园扶持管理办法的通知.pdf

附件2:2019年龙江镇家居设计产业园区认定申报指南.doc


附件3:2019年龙江镇家居设计产业园区入驻单位扶持申报指南.doc