2019年龙江镇第三季度拆除违法建构筑物及复耕复绿工程招标公告
发布日期:2019-08-16 14:40     文章点击数:320     文章来源:佛山市顺德区龙江镇公共资源交易中心    
分享至:

2019年龙江镇第三季度拆除违法建构筑物及复耕复绿工程招标公告

1.    招标条件

       本招标项目2019年龙江镇第三季度拆除违法建构筑物及复耕复绿工程经批准,招标人为佛山市顺德区龙江镇国土城建和水利局,建设资金来自财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行小额工程招标。

2.项目概况与招标范围

    工程包括:本工程为2019年龙江镇第三季度拆除违法建构筑物及复耕复绿工程,工程范围为龙江镇,工程主要包括以下内容:1)对龙江镇范围内的违法建(构)筑物及卫片图斑整改工作进行拆除并复耕复绿工程,项目通过镇小额工程库分时段抽取承包商。本次招标服务期限为2019年7月1日至9月31日。2)在已入库的拆除及复耕复绿公司通过镇交易平台进行摇号确定当期强拆公司,负责当期对已确定的强拆目标进行强制拆除、对拆后的废渣进行清理并对其进行复耕复绿工作,当期中标的强拆公司需根据当期政府行动方案规定的时间、地点组织人员、车辆等对强拆目标进行拆除,并做好施工现场的施工作业安全及施工过程中大气污染防治工作。(3)本项目拆除及复耕复绿工程均要经我分局和施工单位双方确认,而后由第三方造价公司按照确认的工程量进行结算造价,根据结算造价进行结算。

开标时间:2019年8月21下午15时00分。

开标地点:佛山市顺德区龙江镇文华路文化中心二期大楼四层开标2室。

3.联系方式

招标人:佛山市顺德区龙江镇国土城建和水利局

地址:佛山市顺德区龙江镇龙洲西路98号龙江镇人民政府3楼

联系人:叶小姐  电话:0757-23888713

招标监督部门:佛山市顺德区龙江镇公共资源交易管理委员会办公室

地址:佛山市顺德区龙江镇文华路文化中心二期大楼四层

联系人:张小姐 电话:0757-23888170

                      

 

 

 

                  

                发布人:佛山市顺德区龙江镇国土城建和水利局  

  发布时间:2019年816