龙江职业技术学校运动场修缮工程
发布日期:2019-08-19 16:53     文章点击数:651     文章来源:佛山市顺德区龙江镇公共资源交易中心    
分享至:

 发包公告

 

1.发包条件

  本发包项目(工程名称)龙江职业技术学校运动场修缮已由项目主管部门批准建设,发包人佛山市顺德区龙江镇教育局,建设资金来自镇财政拨款。项目已具备发包条件,现对该项目进行发包

2.项目概况与发包范围

   本发包项目估价为:76.041491 (万元) ,工期:    日历天

工程内容包括:龙江职业技术学校塑胶运动使用多年,现塑面层化,且局部区域现龟裂,存在全隐患。现需对塑胶运动场进行修缮沙池助跑道新铺设13mm环保塑胶跑道层;环形跑道和半圆区域需将缝处修补后,整体重新喷涂3mm保塑胶面层。以确保场地能正常使用。

3.预选承包人资格要求

3.1 法人资格:预选承包人应具有独立法人资格并依法取得营业执照,营业执照处于有效期。

3.2 资质要求:预选承包人须具有承接本工程所需的市政公用工程叁级或以上资质。

3.3 预选承包人须持有有效的《安全生产许可证》。

3.4 预选承包人必须是龙江镇小额工程预选承包商库的入库承包商。  

4.选定承包商办法

    本项目选定承包商办法采用龙江镇小额工程建设项目信用优先随机选定承包商办法。  

5.发包文件的获取及承包报名

4.1凡有意参加承包的入库承包商于2019819日至2019826前在龙江镇政务网站“发包采购”栏下载发包文件(详见本发包公告附件,逾期将不能下载)并向龙江镇交易中心报名。

4.2报名时间:本发包公告时间,上午8:30-12:00 ,下午2:00-5:30 (法定公休日、法定节假日除外),佛山市顺德区龙江镇交易中心报名。地址:佛山市顺德区龙江镇行政服务中心二期四楼

报名需提交资料:法定代表证明书、委托授权书和报名表

6. 随机选定承包商会议

6.1随机选定承包商会议时间(签到截止时间):20198271500

6.2地点:佛山市顺德区龙江镇行政服务中心二期四楼开标2室

会议时间如有变更的,发包人将至少提前1个工作日书面通知所有符合本工程承包的入库承包商。

6.3出席人员:预选承包人的企业法定代表人(或其委托的代理人)必须在签到截止时间前,到现场签到。委托代理人须持法定代表人证明书和授权委托书参加会议,否则,视为自动放弃承包资格。对于缺席或未按时签到的预选承包人由镇交易中心作好记录,并按《龙江镇小额工程预选承包商库管理办法》进行考核或处理。    

7.其他相关说明

7.1 本工程承包无须提交承包担保。

7.2 本工程承包无须提交承包文件。

7.3 关于本工程的任何修改通知、补充通知,由镇交易中心通知所有预选承包人。

7.3本公告由发包人负责解释,发包人保留变更、修改的权利。

 

联系方式

 

人:佛山市顺德区龙江镇教育局

人:张小姐

   话:0757-23888176

   真:0757-23888175

   址:顺德区龙江镇人民政府六楼

   编:528300

发包监督部门:佛山市顺德区龙江镇公共资源交易管理委员会办公室

   话:0757-23888170

                                                                              2019819

 

附件:发包文件(含发包控制价、图纸等)

 


附件:龙江镇小额工程投标单位投标报名表.doc
附件:施工图设计成果.zip
附件:发包文件.doc