龙江司法所荣获“第四届全国法律援助工作先进集体”称号
发表时间:2013-01-31    信息来源:龙江司法

近日,司法部下发了《司法部关于表彰第四届全国法律援助工作先进集体和先进个人的决定》(司发通[2012378号),表彰了一批近年来在法律援助工作方面成绩突出的集体和个人。我镇司法所荣获 “第四届全国法律援助工作先进集体”称号。

佛山市顺德区龙江司法所始终坚持以邓小平理论、“三个代表“重要思想、科学发展观为指导,坚持秉承“扶贫助弱、公平正义、化解矛盾、维护稳定”的根本宗旨来开展法律援助事业,用热心、耐心、细心、爱心“四心”来疏导化解来访者的忧怨,为来访者答疑释惑,指点迷津,运用法律武器来维护困难群众的合法权益。近年来,共受理各类法律援助案件196件,为3000多人次提供免费法律咨询服务,特别为妇女儿童、老年人、残疾人等特殊群体维护,为广大外来务工人员追讨欠薪、工伤赔偿、交通事故损害赔偿等提供有力的权益保障。


附件:粤司办[2013]14号[1].pdf
 
顺德区司法局龙江司法所  地址:龙江镇政府11楼  电话:23888766
共浏览