2018年09月20日 星期四        多云间晴 温度:26℃ ~ 35℃风力:偏南风 2级 湿度:50% ~ 90%
伦教34名新兵奔赴部队
发布日期:2018-09-11 16:35     文章点击数:251     文章来源:珠江商报    
分享至:

 昨日,2018年伦教街道入伍新兵欢送大会在郑敬诒职业技术学校的礼堂举行,34名新兵在伦教政府部门以及乡亲们的欢送下正式奔赴部队。

  据悉,今年伦教狠抓兵员质量,征兵的征集对象以高中(含职高、中专、技校)毕业以上文化程度的青年为主,优先批准学历高的青年入伍,优先批准应届毕业生入伍。今年伦教共有24名新兵属于大专以上学历,大学以上学历新兵为伦教历年最高。

  昨日,伦教街道党工委副书记、办事处主任李少玲在欢送会上勉励入伍新兵,希望他们能够吃苦耐劳、努力学习、刻苦训练,以最优秀的表现把顺德人、伦教人的良好精神面貌展现在军营里。

首页    |    隐私条约    |    免责声明    |    联系我们