2018年10月18日 星期四        阴天间多云,局部有阵雨 温度:20℃ ~ 25℃风力:偏北风 2到3级 湿度:75% ~ 95%
顺德保利中央公园军事体验展国庆开启
发布日期:2018-09-26 17:27     文章点击数:670     文章来源:珠江商报    
分享至:
国庆将至,市民有何好去处?今年是我国成立69周年,为了让市民感受我国国防军工装备实力,顺德保利中央公园将在国庆期间举办主题为“观军工大展·筑力中国梦”的军事体验展。活动时间为10月1-7日,地点在顺德伦教保利中央公园。

本次活动设有国防兵器展览区、军事模型展览区、怀旧主题纪念区、主题游园活动区、电子娱乐游戏区和战争主题留影区六大展区。据了解,六大展区各有亮点。其中,国防兵器展览区将会展出潜艇、防地雷伏击车、99主战坦克、阿帕奇直升飞机等。对比往届新增大型潜艇展览区,同时展示海陆空三栖军事武器,配合实景战场景观布置,增强市民体验感。而军事模型展览区将展出上百件精致微缩军器模型,每样军器模型都配有相应的历史考证图片、参数配置和文字说明,全面展示我国武器装备发展的历史进程,让市民了解兵器军工机械知识,感受我国国防军工装备实力。

此外,本次活动除了可以参观国防兵器、学习军事知识外,还可以玩互动游戏。届时,现场会设置真人射击、拼装DIY、手游挑战赛等摊位,让市民能在游戏中彻底放松自己。而拼装DIY摊位更有拼装木飞机航模、坦克模型亲子DIY等环节,现场来宾将模型砌出即可带走,是大小朋友的游戏首选。

据悉,本次活动的部分展区设在顺德保利中央公园的大型商业综合体保利顺德里。保利顺德里位于顺德立交旁,周边有105国道、佛山一环等路网环绕,交通便利。目前乐希国际影城保利店、世纪华联超市等品牌商家已经进驻。此外,由广东保利置业有限公司投资兴建、洲际酒店管理公司运营管理的保利假日酒店预计在12月开业。酒店建筑面积约3万平方米,设施完善,除了拥有多功能会议厅、大堂吧、全日餐厅、中餐厅、游泳池、健身房外,还拥有能容纳800人的宴会厅。
首页    |    隐私条约    |    免责声明    |    联系我们