2019年05月20日 星期一        阴天,有中雷雨 温度:26℃ ~ 31℃风力: 湿度:65% ~ 98%
伦教:食堂改造,让学生吃得更健康!
发布日期:2019-05-09 20:19     文章点击数:1176     文章来源:顺德城市网    
分享至:
 5月8日上午,伦教召开食堂改造升级暨推进阳光餐饮再动员会议。伦教市监分局、伦教教育局、佛山市食品行业协会、各学校及托幼机构分管食堂食品安全的相关人员参加会议。

  会上,伦教市监分局相关负责人详细解读《学校食堂及周边食品安全专项整治工作方案》和《推进“阳光餐饮”工程建设实施方案》,要求各单位要根据上级的要求,做好饭堂的升级改造,全面推进阳光厨房的建设。不断完善饭堂的软硬件建设,提高服务意识,为师生创造一个优美、安全的就餐环境。随后,佛山市食品行业协会的负责人详细讲解阳光餐饮上线对接要求。

  会议强调,各单位要从思想上重视、行动上到位,按时按质切实造好饭堂的升级改造和阳光厨房的建设,不断提升食堂的食品卫生的安全管理以及服务水平,保障每一位学生的饮食营养均衡和卫生安全。

  会议结束后,全体的参会人员参观培教小学食堂,顺德区食品商会的秘书长对“升A”在现场一一进行了详细的讲解,并耐心解答了大家提出的疑问。
首页    |    隐私条约    |    免责声明    |    联系我们
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025
技术支持:道可道软件有限公司
地址:佛山市顺德区伦教街道南苑路1号伦教街道办事处 邮编:528308