2019年07月20日 星期六        多云,有雷阵雨 温度:27℃ ~ 35℃风力: 湿度:70% ~ 95%
优先批准大学毕业生入伍
发布日期:2019-07-11 10:20     文章点击数:679     文章来源:珠江商报    
分享至:

     一年一度的征兵工作又开始了。昨日,伦教召开征兵工作会议,提出今年将加大征兵宣传力度,尤其注重吸引大学生前来应征入伍。
     2018年,伦教共征集新兵34名,其中包括两名进藏兵,在新兵中大学以上学历的毕业生、在校生和新生共24人,占新兵总数的71%,兵员素质相对较高,数量也是近几年来最多。
     今年夏秋季征兵工作即将开始。伦教街道党工委委员、武装部部长卢海华表示,今年征兵主要做好四个方面的工作:切实做好宣传发动,尤其是大学生;狠抓兵员质量切实提高大学生比例,严格按照时间节点抓好各项工作的落实;实行阳光征兵,确保廉洁征兵;加强与新兵及其家庭的联系沟通,确保跟踪教育要及时到位有效。
      值得一提的是,今年的征集对象以高中(含职高、中专、技校)毕业以上文化程度的青年为主,优先批准学历高的青年入伍,优先批准大学毕业生入伍。
      伦教街道党工委副书记、办事处主任李少玲表示,伦教要在去年工作取得佳绩的基础上,充分了解当前政策,用创新的思维和方法破解难题,确保征兵工作顺利开展。

首页    |    隐私条约    |    免责声明    |    联系我们
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025
技术支持:道可道软件有限公司
地址:佛山市顺德区伦教街道南苑路1号伦教街道办事处 邮编:528308