2019年08月21日 星期三        多云,有分散雷阵雨 温度:27℃ ~ 35℃风力: 湿度:60% ~ 85%
首届中国珠宝创新创意峰会(顺德)将在伦教举办
发布日期:2019-07-16 11:18     文章点击数:590     文章来源:珠江商报    
分享至:
      本月19日,首届中国珠宝创新创意峰会(顺德)将在伦教街道举办。大会由中国珠宝玉石首饰行业协会(下称中宝协)与顺德区人民政府共同主办,伦教街道承办。这是继伦教街道承办首届中国珠宝玉石“天工奖”设计大赛,中宝协在伦教街道设立首个外设机构“中宝协粤港澳大湾区创新发展中心”,及全国黄金行业宣传工作会议在伦教举办之后,伦教街道迎来的又一国字号盛会。

      大会的举办,旨在深化落实习近平总书记视察广东工业设计城的指示精神,强化设计创新理念,把伦教国际珠宝名镇建设推向新的高度,同时进一步深化伦教顺港合作“桥头堡”和“设计顺德”效应,大力推动伦教“设计+珠宝”“科技+珠宝”的创新发展,以创新创意为抓手高质量发展珠宝为核心的伦教美丽产业。

      峰会是一场汇聚行业精英、聚焦产业热点、探索创新理念、拓展玉饰新路的盛会。峰会主题为“玉有境·饰无界”,峰会以产品、文化、设计、市场、跨界等多维度视角,探讨玉石首饰设计的新思维,引领中国博大精深的玉文化进入广阔的“新饰界”。

      峰会得到了海内外珠宝首饰设计师、玉石雕刻大师、高等院校教授、行业专家、知名珠宝企业负责人等的积极响应和大力支持,截至目前,近200人报名参加大会。

      活动当天, 国际珠宝设计雕刻大师、世界知名华人珠宝设计雕刻师陈世英,资深珠宝专家董莉莎,周大福董事总经理黄绍基,中国工艺美术大师、中国玉石雕刻大师、高级工艺美术师樊军民;中国工艺美术大师、高级工艺美术师、中国工艺美术高级技师王鹏等行业大咖将与大家分享创作心得、展望珠宝设计的未来方向。
首页    |    隐私条约    |    免责声明    |    联系我们
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025
技术支持:道可道软件有限公司
地址:佛山市顺德区伦教街道南苑路1号伦教街道办事处 邮编:528308