2019年09月19日 星期四        晴间多云 温度:28℃ ~ 34℃风力: 湿度:45% ~ 80%
木工机械企业自改意愿强烈
发布日期:2019-08-05 14:54     文章点击数:115     文章来源:珠江商报    
分享至:
      8月1日,扎根伦教发展的光头木工机械有限公司负责人来到伦教街道村改办,了解相关改造流程,探讨改造方向,并就企业自改的具体情况寻求协助。
      企业主动参与村级工业园升级改造,一方面源于顺德村改系列创新政策的吸引力,另一方面也是区、镇(街道)村改工作人员勇于担当、积极作为,主动联系所负责地块的企业主,引导企业通过自改实现转型升级。
      据悉,光头木工机械有限公司位于伦教街道熹涌二路以东,属于广东华南机械装备产业园村改项目的一部分。在前期的工作中,伦教街道村改办就曾对该片区企业、村居展开集中的政策宣讲工作。
    “区委区政府完善的政策体系给了我们信心,也让我们萌生了自改的意愿。”该企业负责人坦言,希望乘着村改的政策东风,调整控规,将容积率由现在的2.0调整至4.0。
      在伦教街道村改办,选派干部在详细了解企业需求后,表示将全力配合,为企业争取容缺受理,加快企业自改的效率,并就协调租户搬迁等问题给出具体方案,同时希望能以点带面,提高周边企业的改造积极性,最终达到连片改造、提升周边环境配套的目的。
首页    |    隐私条约    |    免责声明    |    联系我们
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025
技术支持:道可道软件有限公司
地址:佛山市顺德区伦教街道南苑路1号伦教街道办事处 邮编:528308