2019年09月19日 星期四        晴间多云 温度:28℃ ~ 34℃风力: 湿度:45% ~ 80%
强化服务做好村改“引路人”
发布日期:2019-08-08 15:42     文章点击数:89     文章来源:珠江商报    
分享至:
      8月5日,伦教街道党工委委员彭奇健带队来到永强木工机械厂,解读相关村改政策,为企业的自主改造提供政策支持和业务指导,加速改造进程。
      据悉,永强木工机械厂位于广东华南机械装备产业园,一年来,在顺德村改政策东风之下,包括永强在内的一批木工机械企业也逐步开始参与到村改中来。
      5日下午,伦教村改办政策宣讲组向永强木工机械厂企业负责人解读了“11+12”的政策体系,重点介绍了区委区政府在税收、规划、配套等方面对“二改二”项目的支持,并罗列出申请自改的流程、申请所需材料,为企业自改提供指引。
      企业负责人也提出了延长年限补交地价、配套设施的分割销售、配套停车位设置、厂房分割等问题,伦教村改办调研策划组现场一一予以解答。彭奇健表示,希望参与改造的企业积极把握机遇,用好政策红利,加快转型升级,助推高质量发展。
      接下来,伦教村改办也将持续强化服务,“多下去,多走动”,与有改造意愿的企业建立良性沟通渠道,及时反馈问题,协商对策,做好村改的“引路人”,政企合力,共同推动村改工作。
首页    |    隐私条约    |    免责声明    |    联系我们
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025
技术支持:道可道软件有限公司
地址:佛山市顺德区伦教街道南苑路1号伦教街道办事处 邮编:528308