2019年09月19日 星期四        晴间多云 温度:28℃ ~ 34℃风力: 湿度:45% ~ 80%
919人次受到表彰
发布日期:2019-08-10 09:55     文章点击数:106     文章来源:珠江商报    
分享至:
     昨日,伦教三洲举办第二届奖教奖学颁奖大会,三洲社区919人次接受颁奖,奖励总金额超过15万元。
     据悉,为了激励社区的莘莘学子,促进社区的教育事业发展,去年三洲制定了以奖学为主、奖教为辅的《三洲社区奖教奖学实施方案》,居委会每年拨款,另外再发动社会各界企事业单位、社会贤达捐资支持,资金则由三洲福利会实行专项管理。去年,三洲已经举办了首届社区奖教奖学颁奖大会,拿出18万元奖励了师生1560人次。
      今年,三洲继续对社区内2018年期间取得好成绩的学生、教师、集体进行表彰。今年奖励奖金超过15万元,共有919人次接受表彰,其中三洲幼儿园获得奖教金10850元,三洲学校获得奖教奖学金104390元,社区类奖学金则为34850元。
      据悉,去年首届三洲奖教奖学颁奖大会得到了不少热心企业的捐资支持,昨晚,三洲社区向他们回赠了纪念品。今年,三洲奖教奖学活动依然受到社会各界的关注,多家企业现场捐资进行支持。
      三洲社区党委书记、居委会主任郭啟东表示,未来,三洲居委会会继续利用集体资源优先发展教育,加大对教育事业的投入,在上级教育部门的指引和帮助下,不断优化办学环境,使三洲学子能够在更优越的环境下学习。同时,三洲也会继续提高社区幼教人员的待遇和综合素质,稳定师资队伍,保障社区幼儿园的办园质量。
首页    |    隐私条约    |    免责声明    |    联系我们
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025
技术支持:道可道软件有限公司
地址:佛山市顺德区伦教街道南苑路1号伦教街道办事处 邮编:528308