2019年09月20日 星期五        晴间多云 温度:26℃ ~ 34℃风力: 湿度:45% ~ 85%
伦教村改“再下一城”
发布日期:2019-08-14 19:35     文章点击数:876     文章来源:珠江商报    
分享至:
      直到昨日,在为期一周的拆除行动中,伦教在永丰上年丰2号地块清拆危旧厂房,舞动执法利剑为伦教村改“再下一城”。
      铁臂挥舞,机器轰鸣。在两台挖掘机“夹击”之下,一座铁皮棚十几分钟就成了一堆废铁,这是拆除现场的一幕。与此同时,邻近的厂房里,工程队也在加紧清理场地、拆除线路、开辟通道、搬运物品等。
      本次拆除行动集结了伦教街道各职能部门共80多人,动用工程车辆8台,行动如疾风骤雨,在为期一周的拆除行动中共清理土地196亩。
      据悉,永丰上年丰2号地块位于伦教东南角,南与大良毗邻,以往的生产经营中,该地块厂房存在重大的环保、安全及消防隐患。今年以来,这里被纳入“头号工程”的改造范围,同时伦教村改办也完成改组,设立联合执法组专门打击村级工业园违法违规行为。早在6月底,伦教村改办就会同职能部门要求该地块租户搬迁,并对其进行停水停电处理,为本次行动做了充分的准备。
      本次拆除行动为产业升级腾出了空间,下阶段伦教村改办也将立足“11+12”的政策体系,合理配置产业,实现该地块的高质量开发。

首页    |    隐私条约    |    免责声明    |    联系我们
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025
技术支持:道可道软件有限公司
地址:佛山市顺德区伦教街道南苑路1号伦教街道办事处 邮编:528308