2019年09月19日 星期四        晴间多云 温度:28℃ ~ 34℃风力: 湿度:45% ~ 80%
讲述红色故事传承红色基因
发布日期:2019-08-15 15:50     文章点击数:76     文章来源:珠江商报    
分享至:
      昨日,伦教开展中青年党员主题党日活动,邀请了黄有权的女儿黄幸群围绕父亲的事迹讲授专题党课,吸引了伦教基层党组织260名中青年党员前来参加。
      黄有权是均安沙头人,抗日战争期间,他历任鄂豫边区科员、记者、宣传部副部长等职,解放战争时期又任中顺工委武装部长、顺德独立团团长,是典型的革命志士。
      昨日,伦教邀请了黄有权的女儿黄幸群前来讲授党课。黄幸群在新闻界从业43年,长期就职于国内大型主流媒体,对国内政治经济以及中国抗日战争、解放战争那段历史有着深刻的理解。昨日的党课上,她从抗日战争、解放战争以及顺德的解放这些历史切入,向党员们讲述了那段激情燃烧的岁月。
     本月伦教已经开展了多次党员主题教育活动,伦教希望通过主题党课传承红色基因,发扬敢想敢干敢为人先的顺德精神,凝聚起高质量发展的磅礴力量。

 

 

首页    |    隐私条约    |    免责声明    |    联系我们
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025
技术支持:道可道软件有限公司
地址:佛山市顺德区伦教街道南苑路1号伦教街道办事处 邮编:528308