2019年09月17日 星期二        阴天到多云,大雨转阵雨 温度:25℃ ~ 34℃风力: 湿度:60% ~ 98%
伦教总工会给一线工人送清凉
发布日期:2019-08-16 08:57     文章点击数:75     文章来源:珠江商报    
分享至:

    夏日炎炎,今早的清凉,除了来自昨夜的暴雨,还有区总工会和伦教街道办带来的“甘霖”!8月15日,由区总工会和伦教街道联合筹备的“夏日送清凉”活动走进了一线职工的工作现场。

      上午九点半,伦教街道办事处党工委委员黄炫丹、伦教街道总工会副主席霍锡洪带队先后来到伦教华南机械装备产业园、伦教水利会,现场对助力村改项目以及坚守在防汛抢险的一线职工们开展防暑降温送清凉慰问活动。

     黄炫丹和霍锡洪一边询问一线职工的工作情况,一边发送清凉饮品,并对他们的付出表示感谢。


  据悉,本次慰问共送出清凉饮料500箱,下午伦教街道总工会副主席霍锡洪也将继续走进威亚精密公司、海得曼电器公司、先达数控公司、强立电器公司等四家公司,慰问坚守在生产岗位的职工。

 

首页    |    隐私条约    |    免责声明    |    联系我们
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025
技术支持:道可道软件有限公司
地址:佛山市顺德区伦教街道南苑路1号伦教街道办事处 邮编:528308