2019年09月17日 星期二        阴天到多云,大雨转阵雨 温度:25℃ ~ 34℃风力: 湿度:60% ~ 98%
伦教青少年暑期精彩不停步
发布日期:2019-08-19 12:18     文章点击数:639     文章来源:顺德城市网    
分享至:

     转眼间,暑假就要走到尾声。这个假期怎么样?这个问题,参加伦教青少年暑期计划的同学们最有发言权。8月18日,由伦教团委举办的阳光行动2019——伦教青少年暑期计划闭幕仪式暨伦教团校青年论坛剧场《成长的困惑》在滨江公园进行。青少年志愿者们精神抖擞,为他们充实、精彩的暑期志愿者生活画上句点。

  闭幕式上,一批优秀志愿者获得“阳光行动2019——伦教青少年暑期计划活动”一、二、三等奖。当天,伦教团校的青年论坛剧场带来情景节目《成长的困惑》,讲述了孩子长大后遇到的困惑与难题,引起大家的共鸣,并在节目中给出意见和建议,传递温暖力量。

 “在这次阳光行动中,我到了伦教小学进行义教,教小朋友英语、手工等课程,”青少年志愿者黄晓铜说道,“这已经是我第三次参加伦教阳光行动,这次担任义教,让我更深刻体会到老师工作的辛苦,也感受到孩子奇妙的现象力和创造力,令我的暑假变得更精彩、有意义。”

  据悉,阳光行动是伦教团委联动政府、村居等社会资源专为青少年学生打造的一项能力实践计划活动。通过引导青少年学生利用假期时间以做义工的方式为社区、民众提供服务,从而让青少年在过程中锻炼自我,增长才干。从2002年开始至今,参与过阳光行动的青少年学生已经接近3000人,且每年参加人数还在递增。

首页    |    隐私条约    |    免责声明    |    联系我们
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025
技术支持:道可道软件有限公司
地址:佛山市顺德区伦教街道南苑路1号伦教街道办事处 邮编:528308