2019年09月21日 星期六        晴朗干燥 温度:27℃ ~ 34℃风力: 湿度:30% ~ 60%
投入近40万元资助14个项目
发布日期:2019-08-23 12:08     文章点击数:744     文章来源:珠江商报    
分享至:
      昨晚,在伦教羊额何显朝纪念小学里,29名9岁至18岁的学生聚集于此,跟着专业老师练习规范的武术和街舞动作,课程中同时穿插了户外运动、防溺水、防电、防拐骗等安全知识教育。
      这是伦教街舞协会“武+舞”青少年暑期公益班现场的一幕。该项目得到了2019年伦教社区微公益大赛的资助,吸引了仕版村和羊额村近60名9岁至18岁的学生参加。目前,仕版村的课程已经结束。
      今年伦教微公益大赛收到了众多参赛项目的报名,初审评选出19个项目。6月份,伦教农社局组织项目申报方、资助方、需求方、监测支持方开展了一次项目立项洽谈会,就项目立项的合理性、可行性和必要性进行洽谈,最终确定对14个项目进行资助,投入资金共计接近40万元。
      暑假期间,接受伦教微公益资助的项目陆续开展。在该大赛的资助下,伦教街舞协会在伦教仕版和羊额开展“武+舞”青少年暑期公益班,为青少年提供学习武术和街舞的公益课程。
      同样得到了伦教微公益大赛的支持,伦教街道和谐家庭联谊会开展了“缤纷一夏·活力成长”儿童才艺暑期训练营活动,开设了歌唱、绘画、语言口语、古筝、烘焙等培训班,吸引了辖区近100名儿童报名参加。
首页    |    隐私条约    |    免责声明    |    联系我们
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025
技术支持:道可道软件有限公司
地址:佛山市顺德区伦教街道南苑路1号伦教街道办事处 邮编:528308