2019年09月19日 星期四        晴间多云 温度:28℃ ~ 34℃风力: 湿度:45% ~ 80%
信访举报受理程序

1、信访举报受理范围
   (1)纪检机关的受理范围:党的纪律检查机关受理群众对党员、党组织违反党章和其他党内法规,违反党的路线、方针、政策和决议,利用职权谋取私利和其他败坏党风行为的检举、控告;党员、党组织对所受党纪处分不服或纪律检查机关所作的其他处理不服的申诉;其他涉及党纪党风的问题。
   (2)监察机关的受理范围。行政监察机关受理群众对国家行政机关及其工作人员和国家行政机关任命的其他人员违反国家法律、法规、以及违反政纪行为的检举、控告;国家行政机关工作人员和国家行政机关任命的其他人员不服行政处分的申诉,以及法律、法规规定的其他由监察机关受理的申诉。在实际工作中,属批评、建议类的信访举报,也列入受理范围。

2、信访举报受理方式

  (1)地址:顺德区伦教街道南苑路1号(伦教街道纪工委、监察审计办公室)

  (2)电话:0757-27726838(周一至周五,上午8:30至下午5:30,节假日除外)。

  (3电子邮箱地址:ljjiansban@shunde.gov.cn

首页    |    隐私条约    |    免责声明    |    联系我们
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025
技术支持:道可道软件有限公司
地址:佛山市顺德区伦教街道南苑路1号伦教街道办事处 邮编:528308