中共佛山市顺德区农业农村局机关委员会召开党员大会 选出机构改革后第一届机关委员会、机关纪委会
来源:顺德区农业农村局    作者:佛山市顺德区农业农村局    发布日期:2019-07-12 09:05
分享至:

    7月10日,区农业农村局机关党委在区政府会议中心多功能室召开党员大会,按照《中国共产党章程》和上级党组织有关规定进行机构改革后第一届机关委员会、机关纪委会的选举。会议应到党员113名,实到党员92名,符合选举规定党员人数。大会采用“公推直选”的方式,进行无记名投票选举,选出机关委员会委员7名、书记1名、副书记2名(含专职副书记1名);选出机关纪委会委员3名、书记1名。

当天会议还进行了“不忘初心、牢记使命”专题教育学习。局党组成员叶彩洁同志作了近期我区农业农村工作情况报告,全体党员集中观看了《顺德区“乡村振兴”工作成果汇报片》、“学习强国”平台《秒读中国经济:未来十年会怎样?》《大国外交(第六集)——美美与共》等视频。通过学习,引领全体党员树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持“不忘初心,牢记使命”,凝心聚力为顺德推进高质量发展综合示范区作出新的贡献。