容桂街道流动人员和出租屋综合管理服务中心招聘方案(2015年11月)
发布时间:2015-11-18

因工作需要,容桂街道流动人员和出租屋综合管理服务中心现需向社会公开招聘1名街道五类聘员,有关事项如下:

一、招聘职位

流动人员和出租屋综合管理协管员1名,男女不限(资格替补5名,替补资格半年内有效),户籍不限。

二、报考条件

(一)遵纪守法、作风正派、工作负责、身体健康,热爱流管工作。

(二)要求大专或以上学历(退伍军人可适当放宽至高中),有一定社会管理经验和企业行政管理经验的优先。五官端正,年龄35周岁以下1980121日以后出生)

三、招聘方式

坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,经资格审查、笔试、面试、体检等程序后择优录取。

四、报名要求         

应聘者持身份证、户口簿、学历证书(应届毕业生持学生证、毕业生就业推荐表)、居住证和其他有关证明材料(工作经历证明、退伍军人证或资格证明材料等)原件及复印件、本人近期正面免冠同版小一寸彩照2张在公告规定时间内报名,填写报名登记表(附件1)。所提交的应聘材料必须真实、准确,提供虚假材料一经查实,取消报考资格。

咨询电话:26612902,联系人:叶先生

五、报名时间和地点

1.报名时间:20151125-27日,上午8:30时至12:00时,下午2:30时至5:30时。

2.报名地点:容桂街道综治信访维稳办公室(即花溪公园斜对面,容桂街道办事处大院五座一楼)。

3.考试时间将另行通知。

六、招聘程序

(一)笔试。根据招考职位的专业要求考核应聘人员的综合能力,具体时间、地点另定。笔试结束后,根据考生笔试成绩高低排序,按招聘人数1:3比例确定面试对象。参加笔试人员符合下列情况之一的可增加附加分:

1.义工。“一星级义工”、“二星级义工”的,附加分为1分;“三星级义工”、“四星级义工”的,附加分为2分;“五星级义工”的,附加分为3分。取得多个星级义工称号的按最高级别计算附加分。

2. 社工。取得助理社会工作师资格证的附加分为1 分,取得社会工作师资格证的附加分为2 分。

3.退伍军人。容桂籍退役士兵,附加分为4分,获优秀士兵嘉奖以上荣誉的容桂籍退役士兵,附加分为6分;非容桂籍退役士兵,附加分为2分。

4.容桂籍残疾人。要求生活能自理,附加分为3 分。

5.容桂籍低保户。附加分为2分。

(二)面试。主要对考生的综合能力进行总体评价,具体时间、地点另定。

(三)面试结束后,按笔试成绩、面试成绩各占50%的比例折算综合成绩。根据综合成绩高低排序,按招聘人数等额确定体检和考核的人选。

(四)体检。具体时间另定。

(五)若体检出现不合格或有入选者放弃录用,可依顺序递补。

(六)确定1名录用人选后,保留综合成绩在第2名(含)后的5名应聘者资料,在协管员职位有空缺时,可从该5名应聘者考试成绩依顺序替补,半年内有效。

七、聘用人员的管理和待遇

经考试录用的工作人员,与容桂街道公共事务服务中心签订劳动合同。人员的管理和待遇按照街道相关文件执行。

                                         

 

容桂流动人员和出租屋综合管理服务中心

                                        20151117

 


附件:附件1:报名表.doc
 
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025   技术支持:道可道软件有限公司