浓情中秋在东风 节前慰问暖民心
来源:东风社区     发布日期:2017-09-29    
分享至:

时值中秋佳节来临之际,9月26日下午,东风社区两委班子成员分别陪同容桂街道驻东风社区直联驻点领导顺德区人大常委会容桂街道工作委员会主任柯昌松、驻队组长梁权辉及驻队成员,对辖区内困难家庭开展分组走访慰问活动,使辖区困难群众感受到社区大家庭的温暖。

在这次慰问活动中,分两组走访辖区的困难家庭,每到一户慰问组成员都亲自送上米、油、日用品等慰问品,提前祝他们度过一个喜庆团圆的中秋节。同时与他们进行亲切交谈,仔细询问了解他们的生活状况及存在困难,叮嘱他们保重身体,告诉他们有实际困难就找社区,社区会尽力帮助他们解决困难,让他们充分感受到社区的温暖。困难群众纷纷表示非常感谢党、政府和社区对他们的关心与帮助。

通过此次走访慰问活动,使社区内困难家庭感受到了节日的气氛,精神上得到了鼓励。一份份慰问品,一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖了居民群众的心,拉近了居民与政府、社区的距离。

 

 
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
容桂街道办事处主办   技术支持:道可道软件有限公司