德胜社区召开“扫黑除恶”专项斗争工作会议
发布日期:2018-02-12 11:40     文章点击数:394     文章来源:德胜社区    
分享至:

为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,切实扫除黑恶势力,保障人民安居乐业、社会安定有序,结合上级有关“扫黑除恶”专项工作会议精神,德胜社区于211下午3点在居委会二楼会议室召开“扫黑除恶”专项斗争工作会议,街道驻德胜社区直联组长街道纪工委副书记张望同志、街道直联团队、驻社区警长、社区全体工作人员、股份社成员、党员代表、居民代表出席了会议。

会上,社区党委书记陈杰玲同志传达了党中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,以及顺德区“扫黑除恶”专项斗争领导小组办公室发布十种黑恶势力性质违法犯罪行为和相关举报方式。呼吁党员群众积极举报,揭发黑恶势力违法犯罪线索,在全社区营造良好的治安环境氛围,自觉抵制涉黑违法犯罪行为。

 
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025   技术支持:道可道软件有限公司