2018年上佳市社区三月风华系列活动之“姐妹趣味运动会”活动
发布日期:2018-03-05 15:31     文章点击数:619     文章来源:上佳市社区    
分享至:

阳春三月,人面桃花相映红;长期奋斗在厨房,奋斗在关心孩子,奋斗在工作阵地上的女性同胞,充分发挥了半边天的作用。籍“三八”妇女节来临之际,上佳市社区妇联于3月3日上午,在上佳市幼儿园开展三月风华系列活动之“姐妹趣味运动会”活动,活动近200名妇女参加。

活动前,大家在幼儿园老师的带领下,先进行了热身操活动。接着,运动会正式开始,本次活动策划了4个游戏,分别为财源滚滚(推轮胎)、财运亨通(运篮球)、骑乐无穷(踦幼儿自行车)、招财进宝(踢毽入筐)。活动有条不紊地进行,大家发挥互相帮助的精神,合理分配队员。各支队伍的成员充满活力,活动过程让在场上的所有人都仿佛回到了童年时代,跳的、笑的、拍手踮脚的、欢呼声不断。最后,运动会在做放松运动和颁发礼品后完满结束。

活动结束后,妇女们纷纷表示不但能让她们在忙碌的生活中相聚在一起,并提前让大家过了一个开心难忘的“三八”节日。

 
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025   技术支持:道可道软件有限公司