容桂街道国家卫生镇复查迎检办公室开展巩卫督导检查
发布时间:2018-03-07

为确保我街道国家卫生镇复审迎检工作落实到位,及时发现问题,37日上午,街道国卫复审迎检办联同区市监局容桂分局、区环运局容桂分局、社区(村)等成员单位开展巩卫督导检查。

督导组按照国家卫生镇复查的暗访要求,对街道、内巷、河涌、沿途绿化带、农贸市场及周边、“五小”行业(小餐饮和小美容美发店)、医院、公厕、垃圾中转站、建筑工地、客运站等重点场所进行检查。对检查中发现的存在问题、卫生死角,督导组将归纳汇总,并督促各职能部门、社区(村)落实整改

下阶段,街道国卫复审迎检办将采取固定与不固定的形式开展暗访与督导相结合的检查。通过检查组织管理、宣传教育、市容环境卫生、环境保护、食品安全、公共卫生、病媒生物防制、疾病预防、社区(村)环境卫生等方面的情况,客观评价当前各项复审迎检工作的进展情况。

 

 

 

 
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025   技术支持:道可道软件有限公司