“党建共建谋发展,银政共赢谱新篇”——上佳市社区联合党委喜添一共建单位
发布日期:2018-04-10 17:11     文章点击数:225     文章来源:上佳市社区    
分享至:

4月10日,召开上佳市社区党委与中国银行顺德小黄圃支行党支部开展“党建共建签约仪式”,上佳市社区联合党委又喜添一新成员。 

为充分发挥“大党委、大服务、大治理”理念,上佳市社区党委与中国银行顺德小黄圃支行党支部在居委会二楼会议室召开“党建共建签约仪式”。小黄圃支行党支部正式成为上佳市社区联合党委的共建单位,新成员的加入,意味着社区联合党委工作又上一个新台阶,规模又再壮大!

   当日上午,容桂街道党工委委员、组织工作办公室主任欧阳雪乔、组织工作办公室常务副主任曾伟联、股长梁祥业;中国银行顺德分行综合管理部党务工作办主任廖斯敏,中国银行顺德容桂支行副行长何敏晓、罗文、陈红梅,中行顺德小黄圃支行网点行长、支部书记黄显祥、支行党员李嘉豪、同事吴梓雯;上佳市社区党委书记林富康、副书记罗月参、委员杨志刚、吕志豪参加了会议

 

本次会议由上佳市社区党委副书记罗月参主持,会上,廖斯敏主任、罗文行长林富康书记分别发言。他们在发言中纷纷表示,通过小黄圃支行党支部的“四心工程”和上佳市社区党委的“六位一体,五心服务的特色模式有机结合,实现区域共融、资源共享、共驻共建、共谋发展、利民便民、服务社群。有效推动党员在基层的作用和发挥党员先锋模范作用。

接着由中行顺德小黄圃支行党支部书记黄显祥与上佳市社区党委书记林富康共同签订党建共建协议书和廉洁合作承诺书,并互赠党建共建牌匾,合影留念。

   容桂街道党工委欧阳雪乔委员表示祝贺,同时提出三点要求:1.加强领导,形成共识;2、健全机制,落实责任;3、突出重点,有力推进。要制定计划和目标,通过活动等丰富的形式,使双方党员换位体验,通过沟通、交流,发挥党员先锋模范作用。

 
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025   技术支持:道可道软件有限公司