“六一”游园乐翻天,爱心传递你我他
发布日期:2018-06-04 11:17     文章点击数:360     文章来源:红星社区    
分享至:
    每年一度的“六一”儿童节是每个孩子的节日,为了孩子过一个自主、开心、有意义的节日,让每个孩子在活动中体验成就感,使孩子充分感受到节日的快乐,体验爱与被爱的幸福与快乐,红星社区于6 月3日上午在天佑城广场承办容桂街道妇联“2018欢乐家庭村居行活动”之“我们的节日•儿童游园以及版画义卖”摊位游园活动。
    来自文海艺术中心的爱心天使们开展“用爱心画一幅版画,慈善救助贫困家庭”为主题的版画义卖摊位,孩子们纷纷踊跃参与,“我要参加这个活动,我也要给那些没爸爸妈妈的孩子捐助!”“我要为这些没钱买米的小孩子捐钱。”“妈妈妈妈,我喜欢这张,你给买下来吧!”小孩子们知道了义卖后面的故事,纷纷拉着自己的家长,认真、热情的选出自己喜欢的版画带回去家去。义卖食物的摊位,更是人流如鲫。夹玻珠、抛圈圈物、亲子游戏、脑袋急转弯,每个摊位游戏面前,都排起了人龙。天气虽然炎热,但压制不住孩子们的天性和爱心。有些孩子自动加入到义卖队伍,拿起小风车、小玩具,走向广场四周,通过热情的推销,让过路市民纷纷自动参与到义卖活动中。孩子们为他们人生的第一次善举迈出第一步。
    摊位游戏热情而有序的进行着,活动深受群众和孩子们的喜爱。看着孩子们满足地捧着自己的礼品高兴而归,看着孩子们用心画出的版画物,深深的祝愿:身为祖国的花朵们,好好珍惜你们的昨天和今天,为了明天,你们要精心画出你们的未来。为了我们的祖国画出更美的蓝图!

 
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025   技术支持:道可道软件有限公司