你我齐动手,巩卫共参与
发布日期:2018-08-06 10:55     文章点击数:180     文章来源:穗香村    
分享至:

为营造“你我齐动手,巩卫共参与”的巩卫氛围,731日下午,由容桂街道党工委委员冯家擎同志带队,并由村两委成员及多名办事员组成的整治小组对穗香市场及大福路新兴路一带等地的村容环境进行了身体力行的整治行动。

整治小组每人拿着扫把,提着垃圾袋进大街、入市场、看渠道、查死角,遍及背街小巷。绿化带内有没有垃圾?路边有没有积水?整治小组都逐一查看,逐一整治。本次整治行动共清理了僵尸车一辆;费旧轮胎两个;建筑垃圾及生活垃圾一大批……村民纷纷投来赞许的目光。

当前是巩卫攻坚的关键时期,只有大家动起来,动员广大村民积极参与,逐步提高村民的自觉性和主动性,形成接地气的村民自我管理模式,才能共同维护巩卫成果。希望通过这次整治行动,希望有越来越多的村民,参与到村居的卫生管理中,支持穗香村的巩卫工作,促进穗香村朝更文明的方向发展。

 
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025   技术支持:道可道软件有限公司