上佳市社区党委开展“迎春接福”送温暖活动
发布日期:2019-01-23 09:48     文章点击数:640     文章来源:上佳市社区    
分享至:

上佳市社区党委组织党群先锋队开展‘迎春接福’送温暖活动,为老党员们送上节日慰问品和新年祝福!

在新春佳节来临之际,2019118日开始,上佳市社区党委发动20多名党群先锋队员开展“上佳市社区‘迎春接福’送温暖活动”。先锋队员们带着慰问品和美好祝愿分组来到辖区的老党员家中,与老党员们拉拉家常,了解他们的身体和生活状况,并向他们送上节日的慰问品和新年祝福。活动过程中,先锋队员们分工合作,有的整理分派礼品,有的拉着平板车做起了搬运工,有的开着摩托车穿街走巷到每位老党员家中……。老党员们见到队员们纷纷开门迎客,笑逐颜开。他们表示:十分感谢党和政府,感谢青年们对老党员们的关心和慰问,组织的温情好比冬日暖阳,沁人心田,让人温暖!

上佳市社区开支16000多元,为每位辖区60岁及以上的老党员购买节日慰问品。社区党委希望籍着本次活动,倡导尊老敬老的良好社会风气,调动起党群先锋队的积极性,发挥党员先锋模范作用。加强青年和老党员之间的沟通交流,促进相互了解,增强组织的凝聚力,巩固党组织战斗堡垒的作用。

 

 
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025   技术支持:道可道软件有限公司