2019年上佳市社区对一线环卫工人——春节慰问
发布日期:2019-02-11 14:15     文章点击数:696     文章来源:上佳市社区    
分享至:

2019211上午,上佳市社区城建国土吕志豪委员和城管工作站站长吴志雄等一行对辖区内82名环卫工人进行慰问,给他们送上新春的祝福和慰问金。

环卫工人们不怕苦、不怕累,以饱满的工作热情和辛勤的双手,为上佳市社区的清洁保洁工作默默奉献。一直以来,上佳市社区十分关心环卫工人,体贴他们的艰苦,感谢他们对社区环境卫生的辛勤努力。环卫工人对上佳市社区党委的关怀十分感激,表示今后一定努力工作,为打造清洁优美的上佳市社区环境继续努力。同时也呼吁广大居民要进一步增强文明意识、公德意识和环境意识,倍加珍惜环卫工人的劳动成果,自觉维护社区环境,共同建设美好家园。

 
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025   技术支持:道可道软件有限公司