容桂市监分局召开豆芽销售监管工作会议
发布日期:2019-04-02 08:48     文章点击数:1618     文章来源:容桂市监分局    
分享至:

 

近日, 容桂市监分局召开豆芽销售监管工作会议,市场开办方及豆芽经营者共86人参加了会议。会议先由何柳滨股长通报了2018年豆芽抽检发现的问题及后续处理情况,并就豆芽销售、农产品销售的相关法律法规进行了宣讲,要求各市场开办方、豆芽经营者负起食品安全责任,做好台账登记、进货资质查验等方面的工作。

最后,辛继荣副局长总结指出,市场开办方要把好食品安全准入关、豆芽经营者要牢记食品安全责任,杜绝来源不明、质量不过关的农产品流入市场。接下来的时间,分局执法人员亦会加强巡查和执法抽检,与企业、经营者共同筑牢食品安全的防线。

 

 
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025   技术支持:道可道软件有限公司