容桂全民运动会正式开幕
发布日期:2019-05-10 16:06     文章点击数:360     文章来源:容桂    
分享至:

        59晚,由容桂街道办事处宣传文体办公室主办、广东伊之密精密机械有限公司冠名赞助的伊之密特约——第二十届容桂全民运动会启动仪式暨“爱达森印前帮杯”篮球赛开幕式在容桂体育中心隆重举行。本次全民运动会间跨度长达半年之久,共设6个竞赛项目,分别有篮球、足球、太极、羽毛球、游泳和乒乓球,6个项目将于5-10月间举行,为市民群众提供一个健身、竞技、交流的平台。

    容桂全民运动会前身为居村运动会,始办于2000年,截至今年已经有20个年头。2010年,为吸引更多的群众参与到全民健身中来,居村运动会优化升级成市民运动会,吸引更多在容桂学习、生活、工作的市民参与到体育赛事当中。2016年,为掀起新一轮的全民健身热潮,满足了群众不断增长的体育健身的需要,市民运动会调整为全民运动会,取消了对运动员的户籍限制,参赛门槛更低,赛事项目更丰富,让群众参与度随之提升,影响力甚至辐射到周边城市,吸引其他地区、城市的选手、队伍前来参赛。

    本次赛事还得到了广东伊之密精密机械股份有限公司的冠名赞助。广东伊之密精密机械股份有限公司一直致力支持容桂街道文体事业发展,积极承办各类大中型体育赛事活动,推动全民健身运动的发展。除此之外,该公司还以慈善公益结合企业文化宣传的创新运营模式,整合各方资源,发挥优势,投资建设有伊之密体育运动公园、伊之密体育公园足球场,有效填补容桂东部体育设施的不足,对容桂的人居环境、城市形象的提升发挥了积极的作用。

    第二十届容桂全民运动会 “爱达森印前帮杯”篮球赛也在当晚正式开赛,本届赛事共吸引52支队伍参赛展开角逐,其中女子组4队、本地男子组24队、公开男子组24队。比赛中,容桂篮球协会一共向在现场观众赠送了55张“2019年欧美国际篮球赛中国巡回赛顺德站” 的入场券,参加本次对抗赛的球队分别是美国NBA发展联盟和意大利佩塞罗职业俱乐部。将于520日晚2000在容桂体育中心隆重举行。让广大篮球粉丝近距离感受国际顶级的篮球赛事。

 

 
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025   技术支持:道可道软件有限公司