活跃社区文体活动 ,共建美好和谐家园
发布日期:2019-09-10 09:22     文章点击数:709     文章来源:上佳市社区    
分享至:

 2019年9月1日下午,上佳市社区康乐活动中心热闹非凡,上佳市乒乓球队自发组织容桂街道乒乓球爱好者开展乒乓球双打团体赛,吸引了40名乒乓球爱好者参加。为广大乒乓球爱好者提供了一个切磋技艺、互相交流的平台。

 比赛场上,选手们精神饱满,动作敏捷,精彩场面迭出;赛场下,观众也时而屏息凝神,时而爆发出热烈的喝彩声。小小的圆球在空中飞来舞去,表达了居民们对健康生活的向往,也传递着居民之间和谐相处的邻里情。

 上佳市社区社区非常重视骨干队伍建设,在社区先后成立了社区乒乓球队、太极拳队、舞蹈队、歌唱队、曲艺队等,经常参加街道、区、市举办的各种比赛活动,日常邀请社区外的相关队伍进行比赛交流。通过活动吸引了更多的居民积极参与锻炼,强健体魄,倡导了健康的生活方式,为构建和谐社区营造了积极浓厚的氛围。共同营造社区文明美丽之良好风尚。

 
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025   技术支持:道可道软件有限公司