容桂街道人居环境整治第五督查组到德胜社区开展督查工作
发布日期:2019-12-02  文章点击数为:776  
文章来源:德胜社区
分享至:

为进一步统筹推进社区人居环境整治提升工作检验社区整治成效。11月30日下午,容桂街道纪工委书记麦锦雄同志、党工委委员鞠小明同志带领第五督查组成员到德胜社区开展人居环境督查工作,社区两委班子成员、绿化管养公司负责人参与了本次督查。

督查组来到德胜河滨公园与眉蕉河公园,分别对公园绿化保洁、河涌水体、公共厕所进行了巡查。在巡查过程中,发现存在公园绿化管养力度不足、河涌围堤围蔽难以清理、公共厕所基础设施损坏、下水道枯枝堆积存在安全隐患、保洁工具没有合理放置等问题。麦书记语重心长地指导社区人员及绿化管养负责人对以上问题进行整改,并要求加紧步伐找不足、积极动员齐治理,将公园一带人居环境整治落到实处,维护好容桂高品质文旅商贸区的质量。

通过此次督查行动,德胜社区进一步发现了整治工作的不足之处,将会密切联系相关部门抓好公园管养工作。在下阶段整治工作中,社区将会结合本次督查经验,“以点带面、长抓不懈、多方聚力”推动社区人居环境整治工作深入持续开展。

备案编号:粤ICP备05093488号      粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  技术支持:道可道软件有限公司
建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器