容桂街道党工委委员欧阳雪乔到德胜社区督导防控工作
发布日期:2020-02-04  文章点击数为:2409  
文章来源:德胜社区
分享至:

为进一步夯实社区疫情防控工作,切实提升工作实效。1月31日上午,党工委委员,组织工作办公室主任欧阳雪乔在组工办常务副主任曾伟联、组织股股长梁祥业的陪同下到德胜社区开展疫情防控督导工作。

欧阳委员首先检查了德胜社区防控工作的档案资料,重点了解了湖北籍人士的掌控情况及身体状况。随后,社区党委书记周洁敏同志汇报了社区发动党员投入防控工作和以物业为捉手的群防群治网络,构建以党员、志愿者为“信息员、代购员、宣传员”的互助小组。欧阳主任结合社区实际情况,要求社区一是继续发掘小区党员,提前介入,储备力量,为迎接返工人潮奠定党群基础;二是深入开展宣传教育工作,正确引导舆论,提高居民群众科学认知,消除群众恐惧心理。三是切实做好关爱湖北籍人士工作,以切身行动与优秀事迹树立社区正能量,促进楼宇之间守望相助,做到“对抗的是新型冠状病毒,温暖的是左邻右里的心”。

通过此次调研工作,为社区下阶段工作指明了方向。社区将持续加强引导党员志愿者工作,密切关怀湖北籍人士情况,全力以赴抓实社区防控的关键环节,以钉子精神守好社区防线,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

备案编号:粤ICP备05093488号      粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  技术支持:道可道软件有限公司
建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器