佛山市顺德区市场监督管理局撤销企业设立登记行政处理决定书
来源:区市场监督管理局     发表日期:2019-05-21 09:42    点击数:876
分享至:

顺监伦撤字〔201912

    

当事人:佛山市露安颜商贸有限公司

统一社会信用代码:91440606MA4UQ1CD9L

住所:佛山市顺德区伦教街道办事处常教居委会伦常北路20号广鸿新村B6号商铺之一 

法定代表人:何娟

经营范围:国内商业、物资供销业(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动) 

我局收到举报称当事人冒用他人身份信息办理工商登记。经调查核实,当事人使用虚假材料申请办理工商营业执照,取得设立登记。

根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款、《中华人民共和国公司法》第一百九十八条的规定,我局决定撤销佛山市露安颜商贸有限公司(统一社会信用代码:91440606MA4UQ1CD9L)的设立登记。

本决定自公告之日起六十日届满视为送达,如不服我局所作决定的,可于公告期限届满之日起六十日内向佛山市顺德区人民政府行政复议委员会办公室或者广东省市场监督管理局申请行政复议,也可在公告期限届满之日起六个月内向顺德区人民法院提起行政诉讼。

佛山市顺德区市场监督管理局

2019521

备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025
地址:顺德区大良新城区兴顺路路口 联系电话:22838180
技术支持:道可道软件有限公司 信息无障碍