我区召开药品不良反应监测工作培训暨表彰会议
来源:区市场监督管理局     发表日期:2014-05-26 11:03    点击数:588    作者:吴伟杰
分享至:

520日,顺德区药品不良反应监测工作培训班暨表彰会议在区药品不良反监测中心举办,顺德区市场安全监管局(区食品药品监督管理局)副局长钟建红、区各医疗卫生单位分管药品不良反应监测工作的负责人、区市监局(区食药监局)相关科室负责人及具体监测工作人员等约100人参加了会议。

会上,钟建红副局长充分肯定了我区2013年药品不良反应监测工作取得的成绩,对进一步加强药品不良反应监测工作作出指示;区药品不良反应监测中心负责人郭振良对我区2013年度药品不良反应监测工作情况作总结,并部署2014年工作任务;区药品检验所副所长龚越强通报表彰2013年度我区药械不良反应/事件先进监测单位,顺德区中医院、顺德区妇幼保健院、顺德区第一人民医院、顺德区桂洲医院、顺德区大良医院、顺德区伦教医院受到表彰。

省药品不良反应监测中心资深专家黄彦老师对我区药品不良反应监测工作作了专题辅导,通过药品不良反应案例分析、分享其他省(市)中心的监测经验、介绍医疗机构开展监测工作的先进模式等,解决了我区在监测工作中遇到的问题,对提高我区药品不良反应监测工作有非常好的指导作用。

此次会议加深了对我区药品不良反应监测工作中不足之处的认识,明确了今后工作的方向,将进一步促进我区药品不良反应监测工作开展,进一步提升全区药品安全监管工作。

主办:佛山市顺德区人民政府办公室 承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号 网站标识:4406060025
地址:顺德区大良新城区兴顺路路口 联系电话:22838180
技术支持:佛山市道可道软件有限公司  建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器 信息无障碍