顺德检测院完成大型塔式起重机械监检 助力辖区重点工程建设
发表日期:2017-10-12    点击数:2174    作者:罗惠芬
分享至:

近日,顺德检测院顺利完成了垃圾发电厂独立高度达75米,起重量达800.米的塔式起重机的监督检验,为顺德区垃圾发电工程的顺利施工提供有力保障。

顺德区垃圾发电厂是我区的重点工程,在发电厂锅炉安装过程中,需借助塔吊把锅炉进行吊运和安装。该塔吊没有附着墙,独立高度达75米,最大起重量达800.米,是顺德目前为止最大吨位的塔式起重设备。

顺德检测院自受理该塔式起重机监督检验后,马上组织经验丰富的检验人员成立检验项目小组,并针对该塔式起重机的特点,制定了详细的检验方案,顺利完成了主要受力构件检查、大型监控系统功能检查、安全保护装置检查等检验项目。

此次塔式起重机监督检验任务的顺利完成,充分体现了顺德检测院在大型起重机械检验业务领域的技术能力。在检验过程中,检验人员一丝不苟的工作精神以及热心服务的态度得到了使用单位和安装单位的一致好评。

备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
佛山市顺德区市场监督管理信息网 版权所有
地址:顺德区大良新城区兴顺路路口 联系电话:22838180
技术支持:道可道软件有限公司 信息无障碍