当前位置:
勒流:举办企业品牌运营官培训班
来源:勒流市监分局     发表日期:2019-05-17 17:30    点击数:66    作者:曾婷
分享至:

勒流市监分局以高质量发展为目标,以510日中国品牌日活动为抓手,于516日下午在勒流街道办举办了2019年勒流企业品牌运营官培训班。勒流分局相关工作人员以及企业品牌相关负责人共60人参与此次培训。

培训班上,首先由勒流分局质量股股长温东晓简要介绍了勒流街道内企业品牌建设的情况,表示品牌的成长要用质量来支撑,不要为了推广品牌而推广品牌,品牌的打造是一个长久的过程,并不是靠一个广告来实现的,而是要有持续的品质保证和持续的技术研究,通过技术创新满足消费者的需求,提高人们的生活品质,这才是真正的品牌。而企业品牌运营官正是品牌打造中的关键角色。

然后由广东省政府质量奖评审组组长薛彪专家授课,薛彪重点讲解品牌运营官的定义、全责范围以及责任范围,还结合现代质量管理典型事例和案例,针对产品品牌运营官日常工作内容、准确把握公司的品牌定位,公司产品设计风格与如何做好企业品牌运营官等内容进行了生动翔实的讲授。

培训结束后,勒流分局常务副局长麦国治和副局长陈小宁为与会人员颁发证书,与会人员纷纷表示受益匪浅,并对勒流分局提供学习和交流平台表示赞赏。

 

备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025
地址:顺德区大良新城区兴顺路路口 联系电话:22838180
技术支持:道可道软件有限公司 信息无障碍