当前位置:
顺德标准与编码所荣获“2018年度全国建材机械行业标准化工作先进集体”称号
来源:区市场监督管理局     发表日期:2019-05-21 10:03    点击数:74    作者:李军生
分享至:

2019年全国建材机械行业标准化工作会议上,佛山市顺德区质量技术监督标准与编码所(以下简称:编码所)荣获由国家建筑材料工业机械标准化技术委员会授予的“2018年度全国建材机械行业标准化工作先进集体”称号,欧阳丹、李军生均被评为“2018年度全国建材机械行业标准化工作先进工作者”称号,并颁发了荣誉证书。

编码所作为全国建材装备标准化技术委员会陶瓷机械分委会委员单位,一直积极主动推进陶瓷机械相关的标准化工作。在2018年,编码所配合国家产业及其标准化规划政策指引,积极推进陶瓷机械高端、绿色、智能、安全等国家标准化研究和申报工作,其中新兴环保节能产品行业标准《发泡板材及砌块生产用隧道窑》并得到国家工信部正式立项。同时,编码所还积极促进其它企业开展陶瓷机械标准化工作和参与相关标准的制修订工作。这些工作得到了国家建筑材料工业机械标准化技术委员会和全国建材装备标准化技术委员会的认可,纳入到全国建材装备标准化技术委员会陶瓷机械分技术委员会二届四次全体委员会议工作报告中,是2018年的工作业绩,也是2019年的工作重点。

2019年,编码所将在2018年陶瓷机械标准化工作的基础上,加大力度推进陶瓷机械绿色、环保、智能、安全等领域的标准化工作,以促进陶瓷机械高质量发展,产生更大实效,为陶瓷机械标准化工作不断作贡献。

备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025
地址:顺德区大良新城区兴顺路路口 联系电话:22838180
技术支持:道可道软件有限公司 信息无障碍