当前位置:
乐从:召开顺德区食品生产监管调研现场会
来源:乐从市监分局     发表日期:2019-08-15 15:51    点击数:15885    作者:何晓均
分享至:

为防范和化解食品安全风险隐患,规范食品生产市场秩序,切实履行部门监管责任,保障广大人民群众的食品安全,2019813日,佛山市市场监督管理局副局长钟向红带队到佛山高峰淀粉科技有限公司召开顺德区食品生产监管调研现场会。

会上,顺德区市场监督管理局副局长孔繁昌和食品生产安全监管科科长龚越强汇报了顺德区食品生产监管的总体情况,乐从市监分局食品药械监管组组长范志勇结合乐从镇食品生产企业的实际状况,汇报了我镇食品生产监管的人员配置、监督检查情况等相关工作。

检查组针对顺德区食品生产监管过程中存在的问题进行逐一调研,探讨食品生产监管的思路,并表示需根据风险分级分类管理要求,结合辖区实际,按照计划实施监督检查,确保各项工作落到实处。随后,市局和区局一行人对佛山高峰淀粉科技有限公司的食品安全生产落实情况进行了现场检查。

下阶段,乐从分局将加强食品生产的日常监督检查,要求企业落实主体责任,认真督促企业对检查中发现的问题进行整改,并逐一进行核查,确保企业整改到位,并采取切实可行的措施,排查隐患,严控风险,形成严格的检查闭环管理。

 

备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025
地址:顺德区大良新城区兴顺路路口 联系电话:22838180
技术支持:道可道软件有限公司 信息无障碍