区财政局讲解财政规范管理工作流程为机构改革带来“及时雨”
发布日期:2019-03-15 11:21
分享至:

近日,我局借区级机构改革培训会议的契机,苏嘉洛副局长在会上为各涉改部门负责人讲解财政规范管理的工作流程。首先介绍了财政为配合推进好机构改革所作的提前谋划,以及在制定操作指引并及时呈递各部门首长审阅方面的主动作为。随后讲解了机构改革经费划转及国有资产管理的操作流程,通过穿插温馨提示、列举翔实例子、引用规章制度,重点聚焦风险剖析及注意事项,深入浅出地指出了各个步骤的关键要点,力求使涉改部门工作开展有章可循。最后分享了下阶段我局将继续护航推进好机构改革工作的计划,包括持续更新操作指引文件、组织单位经办开展专题操作培训、深入单位调研了解问题反馈及最新需求,全力服务好机构改革大局。

此次培训效果良好、反响热烈,会后各单位纷纷点赞,认为这是一场“及时雨”,不仅精准传达了上级最新的改革精神,同时有效衔接了机构改革顶层规划设计与实际操作层面,为工作的顺利开展做好铺垫。

备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
传真:0757-22831853 会计咨询:22835586 继续教育咨询:22326095
网站标识:4406060025    技术支持:道可道软件有限公司
地址:广东省佛山市顺德区大良德民路区政府大楼3楼
E_Mail:sdcsj@shunde.gov.cn