1月3日公务员笔试开考,翁祐中学考点周边路段交通及停车指引
发表日期: 2022-01-02 12:15
点击数量:-
文章来源:伦教街道
【字体:
分享至:

广东省2022年考试录用公务员笔试将于2022年1月3日(星期一)举行,伦教街道设有考场1个,位于伦教翁祐中学。为确保考试期间考点周边道路交通安全、有序、畅通,届时将对考点周边采取临时交通管制措施,现作如下提示:

一、交通管制提示

伦教兴隆路段(翁祐中学与伟德利厂区之间路段)双方向将于2022年1月3日(星期一)上午6:30时-中午13:15时临时交通管制。届时,考生车辆将凭考试准考证出入;其他车辆将禁止通行,请绕道行驶。在翁祐中学周边,严禁道路随意设置障碍物,经过考场周边路段的司机应放慢车速、顺序通行、严禁鸣放喇叭。

另外,车辆停放在兴隆路的车主请自觉将车辆驶离,交警部门将在1月2日提前对停放在兴隆路的汽车作清场处理。1月3日上午,除考生和考务工作车辆外,其他车辆不得停放在兴隆路段。

二、考生车辆停放提示

为了方便各位考生顺利到达笔试考场,将在翁祐中学考点周边设置考生专用临时停车场(考生凭考试准考证进入),具体情况如下:

图片

(点击图片放大,“P”位置即为考生临时停车场)

兴隆路停车场:车位约200个;

三洲小学停车场:车位约100个,请从三洲小学西南门(即后门)进入;

伟德利厂区停车场:车位约200个。

考生停车期间,请听从考点执勤交警和现场考务人员的统一指挥有序进出和停车,做到规范停放。翁祐中学正门广场届时将禁止汽车进入。

三、公共交通安排提示

赴考期间,因停车位置有限,为避免停车拥堵,建议各考生尽量乘坐交通工具前往考场。具体注意事项如下:

在1月3日(星期一)上午6:00时至13:15时期间,310线路暂不停靠新翁祐中学(西门)、乌洲村、三洲大道玉带河、三洲居委德政路;916线路暂不停靠新翁祐中学(西门)、南傍西路。

乘坐公交车的考生上下车点:

1. “新翁祐中学”站点:停靠310、916线路;

2. “伟德利”站点:停靠310、370、391、905、913、916线路。

最后,在此提醒考生——

请严格按照准考证上的疫情防控要求做好疫情防控的各项工作,同时遵守考场纪律,诚信考试!

祝全体考生考试顺利!