伦教“创绿”成功,顺德生态环境获赞!
发表日期: 2020-04-12 17:12
点击数量:-
文章来源:本网
【字体:
分享至:

4月9日,广东省生态环境厅正式发文公布获得2019年“广东省绿色社区”、“广东省环境教育基地”称号社区(企业)名单。佛山市有6个社区(企业)进入名单,顺德区成绩斐然,包揽5个省级称号,其中伦教街道三洲社区获“广东省绿色社区”称号。

佛山市生态环境局顺德分局相关负责人表示,2019年度“广东省绿色社区”、“广东省环境教育基地”五个单位的成功获评,是顺德区创建高质量发展体制机制改革创新实验区、推动乡村振兴再一佳绩见证,体现了对顺德区本土环保资源的尊重、对环保宣教文化的传承,是顺德环保绿色创建的又一进展,更是广东省绿色社区、环境教育基地文化保育的深入探索。顺德将持续推进创绿工作,不断提高生态环境质量,让市民更有幸福感、获得感。

微信图片_20200414171306.jpg