超50000份福利!五“虎”庆新春,诚邀您留在伦教过大年!
发表日期: 2022-01-18 09:12
点击数量:-
文章来源:伦教街道
【字体:
分享至:

五“虎”庆新春,天涯若比“伦”

——致街道企业和广大异地务工朋友的一封信

全街道各企业和广大异地务工朋友:

金牛送旧千家乐,玉虎迎春万户欢。值新春佳节即将到来之际,伦教街道党工委、办事处向大家致以亲切的问候和诚挚的祝福!

2021年,伦教街道在市、区党代会、人代会的精神引领下,全面贯彻落实新发展理念,紧抓“十四五”规划开局,各项事业取得长足进步。紧跟顺德区“工业立区”发展战略,促成两大企业总部、四大产业基地落户伦教;全力推进村改“头号工程”,累计释放超8000亩土地空间;持续提升人居环境,荔村、熹涌人居环境整治考核位于市、区前列;打响“清岸行动”,累计拆除涉水违建超8万平方米;用心用情推进民生事业发展,连续十年获得“顺德区教育先进镇”称号,完成13条道路建设提升、10万平方米老旧小区综合整治。这些成绩是广大异地务工朋友用心血汗水拼搏得来的奖章,更是全体伦教奋斗者齐力奏响的一曲赞歌。在此,谨向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!你们辛苦了!

“身心安处是吾土,明月何曾是两乡?”当前疫情防控形势仍然严峻,特别是随着春节假期临近、春运即将启动,大规模的人员流动使得疫情传播风险大幅提高。就地过年,减少跨区域流动,既有利于您和家人的身体健康,也能降低疫情传播风险,惠人惠己、利国利家。在此,我们诚邀您留在伦教欢度新春佳节!伦教街道党工委、办事处将全力做好各项服务保障工作,并推出暖心大福袋,与您共享伦教高质量发展成果!

虎跃龙腾畅心游礼包

我们将通过开展多个线上互动,派发超50000张景区门票、电影票、美食券、香云纱体验券等奖品,丰富广大市民的假期生活,让广大市民春节畅心游!

虎虎生威欢乐购礼包

我们将推出大波景区、美食、酒店等文旅惠民福利,推出新春旅游线路,长鹿旅游休博园、周大福珠宝文化中心、保利假日酒店……实现用更优惠的价格玩遍吃遍伦教!

龙精虎猛多彩娱礼包

我们将在严格执行疫情防控工作前提下,开展多场线下文艺展览及新春活动,涵盖写春联送祝福、国画展、书法展等内容,让广大市民在伦教度过一个“书香四溢”的春节。

如虎添翼稳岗通礼包

我们将邀请行业企业、商会等,围绕伦教总工会的现状、发展趋势以及工会学术交流、标准规范制定、人才培养等多个方面进行全方位地阐述与分析;通过企业微信群向企业宣传市免费线上培训资源,发放技能提升补贴活动礼包组织大学生到实践单位进行社会实践,利用寒假时间充实自己,了解社会。让就业人员安心就业、让企业放心招纳人才。

寅春接虎慰暖心礼包

我们将以部门为单位,开展“大爱暖锅·娘家年味”新春慰问、“冬日暖童心”新春送祝福、新市民暖心服务等慰问活动,为辖区困难家庭、一线职工、困难学子、特殊青年、困难异地务工人员送上爱心礼品和春节祝福。

作别旧年,我们收获满满;展望新岁,我们踌躇满志。2022年,伦教将继续抓紧落实市、区的战略部署,实现产业转型再加速、清岸行动再促进、城市品位再提升、城市管理更细化、民生服务更细致,在加快融入顺德南部都会中心、打造水韵凤城核心区的征程上阔步前进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

祝全街道企业蒸蒸日上、兴旺发达!祝广大异地务工朋友新年快乐、身体健康、阖家幸福、万事胜意!

伦教街道办事处

2022年1月18日

无与“伦”比虎年新春大福袋

将于近期陆续推出。

广大市民朋友记得关注“宜居伦教”,

诚意满满的五大礼包,

邀你留在伦教过大年!